quinta-feira, 13 de maio de 2010
Bolo de Caneca de Chocolate.
Numa caneca de 300ml (não pode ser muito pequena, porque ele cresce), coloque dentro da caneca e bata:
1 ovo (bata bem com o garfo)
3 colheres de sopa de óleo
3 colheres de sopa de leite
4 colheres de (sopa rasa) de açúcar
4 colheres de (sopa rasa) de farinha de trigo
2 colheres de (sopa rasa) de chocolate em pó
Por último, coloque 1 colher(café) rasa de fermento em pó
Colocar no microondas na potência máxima por 3 minutos.
Cobertura:
1 colher (sobremesa) de margarina
3 colheres (sopa) de Chocolate em pó
2 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres(sopa) de leite.
*Misturar e levar ao microondas por 30 segundos. Depois colocar sobre o bolo.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário